Crema de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 650 grs. Champiñones
- 1 Puerro (cortado en ruedas)
- 1 Puñado de piñones
- 1 Patata grande (cortada en dados)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 litro Agua
Preparación de la receta
Poner aceite de oliva en una olla, sofreir los champiñones cortados en trozos pequeñitos (reservar unos pocos para decorar) los puerros (reservar también unos pocos) y la patata, durante diez minutos.
Cubrir con un litro de agua, condimentar con sal y pimienta (al gusto) y dejar cocinar 20 o 25 minutos.
Una vez pasado este tiempo, triturar con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
Una vez listo, decorar encima de cada plato unos pocos champiñones y puerro que hemos reservado y unos pocos piñones.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!