Crema de champiñones Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
650 grs. Champiñones
1 Puerro (cortado en ruedas)
1 Puñado de piñones
1 Patata grande (cortada en dados)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 litro Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Poner aceite de oliva en una olla, sofreir los champiñones cortados en trozos pequeñitos (reservar unos pocos para decorar) los puerros (reservar también unos pocos) y la patata, durante diez minutos.

    Cubrir con un litro de agua, condimentar con sal y pimienta (al gusto) y dejar cocinar 20 o 25 minutos.

    Una vez pasado este tiempo, triturar con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.

    Una vez listo, decorar encima de cada plato unos pocos champiñones y puerro que hemos reservado y unos pocos piñones.