El Pozo

Crema de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de champiñones
  • 3 l de agua
  • 2 dl de leche
  • 1 l de nata
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • Jugo de 2 limones
  • 40 g de harina
  • 30 g de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 dl de caldo de verduras
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

Picar la cebolla y saltearla en el aceite de oliva con un poco de mantequilla sin dorar.


Añadirle sal, pimienta y caldo de verduras.


Espolvorear la harina y remover. Agregar 1 chorrito de agua.


Añadir los champiñones, previamente fileteados, y saltear.


Añadir el agua, la pastilla de caldo y la leche.


Remover y cocer 45 minutos.


Triturar, añadir la nata y el jugo de limón.


Servir.


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