Crema de castañas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Castañas
  • Leche
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Clara de huevo
  • Harina de arroz
  • Extracto de mandioca
  • Pan de especias triturado
  • Membrillo

Preparación de la receta

Cocemos unas castañas peladas con leche, azúcar y mantequilla.


Cuando las castañas estén blandas, trituramos todo y lo colamos.


Por otro lado elaboramos una pasta con clara de huevo, harina de arroz y extracto de mandioca. Lo metemos en una churrera o en una manga pastelera con una punta muy fina y freímos unos hilos en forma de reja. Lo espolvoreamos con pan de especias triturado.


Cortamos unos trozos de membrillo.


Servimos la crema con el membrillo y el enrejado por encima.


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