Crema de castana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 unidad cebolla
- 1 kg castanas peladas
- 1/2 - 1 litro de caldo ave o agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de castana:
Cortar cebolla en juliana
Sofreir cebolla con una pizca de aceite.
Anadir las castanyas peladas a la cebolla pochada y sofreir 5 m todo junto.
Ponemos el caldo a la cebolla y castanas y llevarlo a ebullicion durante 20~30m. ( la cantidad de agua o caldo que le anadimos sera segun lo espeso que queremos la crema)
Finalmente trituramos la crema y lo corregimos de sal y pimienta.
Sofreir cebolla con una pizca de aceite.
Anadir las castanyas peladas a la cebolla pochada y sofreir 5 m todo junto.
Ponemos el caldo a la cebolla y castanas y llevarlo a ebullicion durante 20~30m. ( la cantidad de agua o caldo que le anadimos sera segun lo espeso que queremos la crema)
Finalmente trituramos la crema y lo corregimos de sal y pimienta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!