Crema de calabaza y jengibre, con falso chanquete y crujiente queso manchego
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250Gr Calabaza
- 30Gr Calabacín
- 100Gr Patata
- 3trocitos Queso manchego curado
- c/s Harina
- c/s Sal
- c/s Aceite de oliva
- 1L Caldo de verdura
- 70Gr Zanahoria
Preparación de la receta
Sofreir todas las verduras menos el calabacín, con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Añadir el caldo de verdura y cocer de 15-30min, según este cortado el grosor de la verdura. Pasado el tiempo de cocción pasar por la turmix.

Cortar el calabacín en tiras pequeñas dejando ambas puntas sin pelar. Pasar por harina y freir.

Pasar el queso manchego por la plancha, sacarlo y ponerlo en papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Tectificar de sal y emplatar, poniendo el calabacín (falso chanquete) y el queso manchego en la parte superior.
Trucos
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