El Pozo

Crema de calabaza con huevo poche relleno de jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabaza
  • 2 Zanahorias
  • Puerro
  • 1 1/2 de Agua
  • Sal-Pimienta
  • 2 Huevos
  • Jamón Serrano
  • 200 ml de nata de cocinar

Preparación de la receta


En una cazuela con aceite, añadimos el contenido del interior de la calabaza, junto con dos zanahorias y un trozo de puerro


Añadimos 1 vaso y medio de Agua y dejamos cocinar a fuego medio. Una vez cocinada, utilizaremos la batidora de mano para eliminar los restos que queden mas grandes


Añadimos poco a poco la nata mientras seguimos batiendo
Podemos añadir a nuestra crema el ingrediente opcional que figura en el minuto 2:44


Forramos un recipiente con papel film y le añadimos jamón cortado ,posteriormente se añade un huevo, se cierra formando un saco y se introducen en agua hirviendo durante 5 minutos

Colocamos la crema en el plato y en el centro añadimos el huevo pochado, para decorar colocamos nueces y una pizca de oregano.


Foto del plato terminado:

Trucos

https://www.youtube.com/watch?v=OlUPDvIc8YA
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