Crema de calabaza con huevo poche relleno de jamon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabaza
- 2 Zanahorias
- Puerro
- 1 1/2 de Agua
- Sal-Pimienta
- 2 Huevos
- Jamón Serrano
- 200 ml de nata de cocinar
Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, añadimos el contenido del interior de la calabaza, junto con dos zanahorias y un trozo de puerro
Añadimos 1 vaso y medio de Agua y dejamos cocinar a fuego medio. Una vez cocinada, utilizaremos la batidora de mano para eliminar los restos que queden mas grandes
Añadimos poco a poco la nata mientras seguimos batiendo
Podemos añadir a nuestra crema el ingrediente opcional que figura en el minuto 2:44
Forramos un recipiente con papel film y le añadimos jamón cortado ,posteriormente se añade un huevo, se cierra formando un saco y se introducen en agua hirviendo durante 5 minutos
Colocamos la crema en el plato y en el centro añadimos el huevo pochado, para decorar colocamos nueces y una pizca de oregano.
Foto del plato terminado:
Trucos
https://www.youtube.com/watch?v=OlUPDvIc8YA¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!