Crema de calabaza con huevo poche relleno de jamon Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Calabaza
2 Zanahorias
Puerro
1 1/2 de Agua
Sal-Pimienta
2 Huevos
Jamón Serrano
200 ml de nata de cocinar
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela con aceite, añadimos el contenido del interior de la calabaza, junto con dos zanahorias y un trozo de puerro

    Añadimos 1 vaso y medio de Agua y dejamos cocinar a fuego medio. Una vez cocinada, utilizaremos la batidora de mano para eliminar los restos que queden mas grandes

    Añadimos poco a poco la nata mientras seguimos batiendo
    Podemos añadir a nuestra crema el ingrediente opcional que figura en el minuto 2:44

    Forramos un recipiente con papel film y le añadimos jamón cortado ,posteriormente se añade un huevo, se cierra formando un saco y se introducen en agua hirviendo durante 5 minutos

    Colocamos la crema en el plato y en el centro añadimos el huevo pochado, para decorar colocamos nueces y una pizca de oregano.