Crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. de calabaza
- un puerro
- una cebolla
- un tomate
- raíz de jengibre para rallar
- sal
- pimienta
- un chorrito de caldo de verduras
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de calabaza:
Pon a dorar la cebolla, el puerro y el tomate en una sartén, con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Cuando tomen color añade la calabaza cortada en trocitos y sin piel. Rehoga un poco y cubre con agua durante 10 minutos.
Cuando esté trituralo todo y añade un poco de jengibre rallado y un chorrito de caldo de verdura. Rectifica de sal si es necesario.
Deja al fuego unos minutos más y listo.

Cuando esté trituralo todo y añade un poco de jengibre rallado y un chorrito de caldo de verdura. Rectifica de sal si es necesario.
Deja al fuego unos minutos más y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!