Crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg Calabaza
- 2 Puerros
- 1 Patata
- 2 Pastillas Concentrado de caldo de pollo
- Agua
- 1 Tetrabrik de nata
- 1 Pizca Nuez Moscada
- Aceite
- Pan
Preparación de la receta
Colocamos en una olla un poco de aceite para refreír el puerro ya cortada en juliana.Cuando el puerro empiece a dorarse se le añade la calabaza y la patata cortada en trozos,se rehoga todo un poco.
Se cubre de agua y cuando empiece a hervir se le añade el concentrado de pollo.Cuando todo este cocido se aparte del fuego y se deja templar.
Por otro lado cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los freímos.
Pasamos las verduras cocidas por la batidora añadiendo poco a poco la nata, hasta conseguir una especie de crema.
Foto del plato terminado:

Trucos
También en vez de agua y concentrado de caldo de pollo, se le puede añadir caldo de pollo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!