Crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg Calabaza
  • 2 Puerros
  • 1 Patata
  • 2 Pastillas Concentrado de caldo de pollo
  • Agua
  • 1 Tetrabrik de nata
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • Aceite
  • Pan

Preparación de la receta


Colocamos en una olla un poco de aceite para refreír el puerro ya cortada en juliana.Cuando el puerro empiece a dorarse se le añade la calabaza y la patata cortada en trozos,se rehoga todo un poco.


Se cubre de agua y cuando empiece a hervir se le añade el concentrado de pollo.Cuando todo este cocido se aparte del fuego y se deja templar.


Por otro lado cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los freímos.


Pasamos las verduras cocidas por la batidora añadiendo poco a poco la nata, hasta conseguir una especie de crema.


Foto del plato terminado:

Trucos

También en vez de agua y concentrado de caldo de pollo, se le puede añadir caldo de pollo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina