Crema de calabaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Kg Calabaza
2 Puerros
1 Patata
2 Pastillas Concentrado de caldo de pollo
Agua
1 Tetrabrik de nata
1 Pizca Nuez Moscada
Aceite
Pan
- Receta paso a paso
- Colocamos en una olla un poco de aceite para refreír el puerro ya cortada en juliana.Cuando el puerro empiece a dorarse se le añade la calabaza y la patata cortada en trozos,se rehoga todo un poco.
Se cubre de agua y cuando empiece a hervir se le añade el concentrado de pollo.Cuando todo este cocido se aparte del fuego y se deja templar.
Por otro lado cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los freímos.
Pasamos las verduras cocidas por la batidora añadiendo poco a poco la nata, hasta conseguir una especie de crema.