Crema de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Kg Calabaza
2 Puerros
1 Patata
2 Pastillas Concentrado de caldo de pollo
Agua
1 Tetrabrik de nata
1 Pizca Nuez Moscada
Aceite
Pan
  1. Receta paso a paso
  2. Colocamos en una olla un poco de aceite para refreír el puerro ya cortada en juliana.Cuando el puerro empiece a dorarse se le añade la calabaza y la patata cortada en trozos,se rehoga todo un poco.

    Se cubre de agua y cuando empiece a hervir se le añade el concentrado de pollo.Cuando todo este cocido se aparte del fuego y se deja templar.

    Por otro lado cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los freímos.

    Pasamos las verduras cocidas por la batidora añadiendo poco a poco la nata, hasta conseguir una especie de crema.