Crema de calabacîn con calamar relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1Kg. calabacines
- 1 cebolla
- 4 calamares pequeños
- 8 gambas grandes, o langostinos
- 3 champignones grandes
- 1 diente de ajo
- 1 copa de vino blanco seco
- 3c/das. aceite de oliva virgen
- sal
Preparación de la receta
Para la crema
Disponga una cazuela al fuego con 1/2 l. de agua.
Lave los calabacines, seque y pele ligeramente dejando algo de piel.
Pele la cebolla, corte en juliana y añada a la cazuela.
Corte en rodajas los calabacines y cuando comience a hervir el agua,
añada a la cazuela.
Sale ligeramente y añada 2 c/das. aceite.
Deje cocer 10 minutos, retire del fuego y triture con la batidora, hasta dejar
una crema fina.
Para los calamares
Limpie bien los calamares retirando la piel, la boca, las aletas, los
tentaculos, y la pluma.
De la vuelta a los tubos enjuague bien y reserve.
Disponga una sarten al fuego con 1 c/da. aceite.
Pele el diente de ajo, pique muy menudo y añada a la sarten junto con las
aletas, tentaculos de los calamares y rehogue.
Limpie bien los champignones, corte en laminas y añada a la sarten.
Pele las gambas o langostinos y agregue al sofrito.
Rehogue unos minutos, añada la sal y el vino y deje cocer hasta que reduzca.
Retire del fuego, y una vez templado rellene los calamares.
En la misma sarten, disponga los calamares rellenos y dore por los dos lados.
Caliente bien la crema, sirva y disponga un calamar en cada servicio.
Foto del plato terminado:

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