

Crema de calabacín al curry
Los 22 Minutos de Julius Ep: 121

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 121
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- ½ Cebolla
- 2 Puerros
- 1 cucharada de curry (de la mejor calidad)
- ½ l de caldo de ave
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la cebolla, el puerro y el calabacín. Reservamos un puerro para la decoración final.
En la olla exprés con un poco de aceite, doramos la cebolla con el puerro. Añadimos el calabacín troceado y rehogamos bien. Salpimentamos y añadimos el curry.
Cuando el curry haya impregnado bien las verduras, cubrimos con el caldo de ave y cerramos la olla. Cocinamos durante 5 minutos.
Trituramos bien todo y lo pasamos por el colador chino.
Cortamos el puerro, que teníamos reservado, en juliana y lo freímos en aceite de oliva hasta que esté muy crujiente.
Decoramos por encima la crema con el puerro crujiente y servimos.
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