Crema de brócoli y queso roquefort
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brocoli
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 patata
- 1 litro caldo de verdura o pollo
- 50 gr queso roquefort
- sal
- pimienta
- AOVE
Preparación de la receta
En una olla o cazuela rehogamos unos minutos la cebolla y el puerro cortado a trocitos con un par de cucharadas de AOVE.
Vertemos el caldo de verduras.
Luego añadimos el brócoli y la patata cortada a trozos.
Dejamos que se cueza todo unos 20 minutos o hasta que veamos que la patata está bien hecha.
Trituramos muy bien todos los ingredientes con la batidora y si lo queremos muy fino,lo pasamos por un chino para que nos quede una textura muy fina.
Volvemos a poner todo al fuego,salpimentamos y añadimos el queso roquefort para que se vaya fundiendo y mezclando con la crema,removemos hasta que se mezcle todo bien.
Servimos caliente y podemos añadir unos trocitos de queso por encima.
Foto del plato terminado:
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