El Pozo

Crema de brócoli y queso roquefort

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brocoli
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 patata
  • 1 litro caldo de verdura o pollo
  • 50 gr queso roquefort
  • sal
  • pimienta
  • AOVE

Preparación de la receta


En una olla o cazuela rehogamos unos minutos la cebolla y el puerro cortado a trocitos con un par de cucharadas de AOVE.


Vertemos el caldo de verduras.


Luego añadimos el brócoli y la patata cortada a trozos.


Dejamos que se cueza todo unos 20 minutos o hasta que veamos que la patata está bien hecha.


Trituramos muy bien todos los ingredientes con la batidora y si lo queremos muy fino,lo pasamos por un chino para que nos quede una textura muy fina.


Volvemos a poner todo al fuego,salpimentamos y añadimos el queso roquefort para que se vaya fundiendo y mezclando con la crema,removemos hasta que se mezcle todo bien.


Servimos caliente y podemos añadir unos trocitos de queso por encima.


Foto del plato terminado:


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