Crema de brócoli thermomix
INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 1 kg. de brócolis (al quitar los troncos se queda en 650 gr. más o menos)
- - 30 gr. de aceite de oliva
- - 100 gr. de cebolla
- - 600 gr. de agua
- - 170 gr. de leche
- - sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de brócoli thermomix:
Lavamos los brócolis y separamos los ramilletes.
Añadimos el aceite al vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Echamos la cebolla y la picamos durante 4 segundos, a velocidad 4. La pochamos durante 5 minutos, a temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos 500 gr. de ramilletes de brócoli con algún tronquito incluído, el agua y dos puñaditos de sal.
Programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Terminado este tiempo, trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la leche y programamos 2 minutos, temperatura 90 º y velocidad 3.
Añadimos el aceite al vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Echamos la cebolla y la picamos durante 4 segundos, a velocidad 4. La pochamos durante 5 minutos, a temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos 500 gr. de ramilletes de brócoli con algún tronquito incluído, el agua y dos puñaditos de sal.
Programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Terminado este tiempo, trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la leche y programamos 2 minutos, temperatura 90 º y velocidad 3.
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