El Pozo

Crema de brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg brocoli
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • leche de soja al gusto
  • 30 ml aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 cdta pimenton dulce

Preparación de la receta


Calentar aceite en la olla a fuego medio. Cortar la cebolla y el puerro y saltear.


Pelar la zanahoria y cortarla en trozos gruesos.


Lavar todos los ingredientes antes de cocinar.


Cortar los ingredientes y rehogarlos en la olla hasta que cojan un poco de color.


Salpimentar y poner el pimentón picante. Mezclar todo bien y cubrir con agua.


Cocer hasta que el brocoli este tierno.


Quitar parte del agua, añadir la leche de soja y triturar bien. Se puede ir añadiendo mas leche hasta que consigamos la textura deseada.


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina