Crema de brócoli
Cocina sana      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas medianas
  • 1 kg de brócoli
  • 1 l de caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos la cebolla con unas cucharadas de aceite de oliva.


Cortamos el brócoli en cuatro o cinco cortes, lo unimos a la cebolla y añadimos una pizca de sal. Dejamos cocinar unos minutos a fuego moderado para que se ablande.


Agregamos el caldo vegetal con un poquito de agua y dejamos hervir unos 30 ó 35 minutos a fuego lento.


Pasado ese tiempo, trituramos y pasamos por el chino las verduras para que quede una crema fina.


Al servirlo, lo decoramos con un poco de perejil.


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