Crema de brócoli
Cocina sana      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas medianas
  • 1 kg de brócoli
  • 1 l de caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos la cebolla con unas cucharadas de aceite de oliva.


Cortamos el brócoli en cuatro o cinco cortes, lo unimos a la cebolla y añadimos una pizca de sal. Dejamos cocinar unos minutos a fuego moderado para que se ablande.


Agregamos el caldo vegetal con un poquito de agua y dejamos hervir unos 30 ó 35 minutos a fuego lento.


Pasado ese tiempo, trituramos y pasamos por el chino las verduras para que quede una crema fina.


Al servirlo, lo decoramos con un poco de perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina