Crema de boniato con canela y vainilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas cortadas a medias lunas
  • 1 boniato
  • Una rama de canela
  • Una vaina de vainilla (abierta por la mitad)
  • 2 cucharadas de miso blanco
  • Sal marina
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de boniato con canela y vainilla:

1. Calentar un poco de aceite en una cazuela, saltear las cebollas durante 10 minutos con una pizca de sal. 2. Añadir el boniato, otra pizca de sal, la rama de canela, la vaina de vainilla abierta, agua por la mitad del volumen, llevar a ebullición, bajar al mínimo y tapar durante 20 minutos. Sacar la vaina de vainilla y raspar el contenido con un cuchillo, añadiendólo a a sopa. 3. Triturar con el miso blanco y servir caliente.


Foto del plato terminado:


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