Crema de berberechos y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lata de berberechos
  • 125gr Queso de untar
  • 2 Zanahorias
  • Tostas de Pan
  • Aceite de Oliva

Preparación de la receta


1. En un bol añadimos el queso y lo batimos con ayuda de un tenedor.
2. Colamos los berberechos y añadimos el jugo en el queso. Mezclamos bien.
3. Añadimos los berberechos al queso y volvemos a mezclar.
4. Echamos un poco de aceite de oliva, ponemos en un bol la crema y metemos en la nevera 30 minutos o 1 hora.
5. Pelamos unas zanahorias y las cortamos en bastones un poco gordos.

En un plato ponemos la crema y a los lados acompañamos con la zanahoria y unas tostadas de pan. Ya tendremos nuestro aperitivo listo.

Trucos

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!! Feliz Navidad!!!

Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci

La tienda de canal cocina