Crema de berberechos y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lata de berberechos
125gr Queso de untar
2 Zanahorias
Tostas de Pan
Aceite de Oliva
  1. Receta paso a paso
  2. 1. En un bol añadimos el queso y lo batimos con ayuda de un tenedor.
    2. Colamos los berberechos y añadimos el jugo en el queso. Mezclamos bien.
    3. Añadimos los berberechos al queso y volvemos a mezclar.
    4. Echamos un poco de aceite de oliva, ponemos en un bol la crema y metemos en la nevera 30 minutos o 1 hora.
    5. Pelamos unas zanahorias y las cortamos en bastones un poco gordos.

    En un plato ponemos la crema y a los lados acompañamos con la zanahoria y unas tostadas de pan. Ya tendremos nuestro aperitivo listo.