Crema de berberechos y queso
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Lata de berberechos
- 125gr Queso de untar
- 2 Zanahorias
- Tostas de Pan
- Aceite de Oliva
- Receta paso a paso
- 1. En un bol añadimos el queso y lo batimos con ayuda de un tenedor.
2. Colamos los berberechos y añadimos el jugo en el queso. Mezclamos bien.
3. Añadimos los berberechos al queso y volvemos a mezclar.
4. Echamos un poco de aceite de oliva, ponemos en un bol la crema y metemos en la nevera 30 minutos o 1 hora.
5. Pelamos unas zanahorias y las cortamos en bastones un poco gordos.
En un plato ponemos la crema y a los lados acompañamos con la zanahoria y unas tostadas de pan. Ya tendremos nuestro aperitivo listo.