Crema de ave con almendras
4X20 Ep: 42
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 42
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ pechuga con su carcasas
- ½ cebolla
- ½ puerro
- 100 g de Almendras tostadas y picadas
- 20 g de Mantequilla
- 20 g de Harina
Preparación de la receta
Cocer la carcasa del pollo con la cebolla y el puerro en abundante agua durante 1 hora. Colar el caldo y reservar.
En una sartén incorporar la mantequilla, añadir la harina y mover bien. Agregar el caldo y mover hasta formar la roux. Sazonar y añadir la pechuga troceada y cocinar 8 minutos.
Añadir las almendras picadas a la crema.
Servir.
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