Crema de ave con almendras
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ pechuga con su carcasas
- ½ cebolla
- ½ puerro
- 100 g de Almendras tostadas y picadas
- 20 g de Mantequilla
- 20 g de Harina
- Preparación de la receta
Cocer la carcasa del pollo con la cebolla y el puerro en abundante agua durante 1 hora. Colar el caldo y reservar.
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En una sartén incorporar la mantequilla, añadir la harina y mover bien. Agregar el caldo y mover hasta formar la roux. Sazonar y añadir la pechuga troceada y cocinar 8 minutos.
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Añadir las almendras picadas a la crema.
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Servir.