Crema de ave con almendras Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ pechuga con su carcasas
½ cebolla
½ puerro
100 g de Almendras tostadas y picadas
20 g de Mantequilla
20 g de Harina
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer la carcasa del pollo con la cebolla y el puerro en abundante agua durante 1 hora. Colar el caldo y reservar.

  3. En una sartén incorporar la mantequilla, añadir la harina y mover bien. Agregar el caldo y mover hasta formar la roux. Sazonar y añadir la pechuga troceada y cocinar 8 minutos.

  4. Añadir las almendras picadas a la crema.

  5. Servir.