Crema de arroz basmati

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr de arroz basmati
  • 1 litro de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • La piel de un limón
  • Un puñado de pistachos (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de arroz basmati:

Enjuagamos el arroz varias veces y lo dejamos escurriendo un rato hasta que esté bien seco. Después, lo trituramos de manera que una parte del arroz se convierta en polvo, pero no todo.

Ponemos la leche a calentar con el azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón, hasta que rompa a hervir. Añadimos el arroz y dejamos cocer unos 15 minutos. Nos debe quedar una crema espesa.

Ponemos la crema en cuenquitos individuales. Se puede adornar con pistachos picados o con cualquier otro fruto seco.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina