Crema de arroz basmati

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr de arroz basmati
- 1 litro de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- La piel de un limón
- Un puñado de pistachos (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de arroz basmati:
Enjuagamos el arroz varias veces y lo dejamos escurriendo un rato hasta que esté bien seco. Después, lo trituramos de manera que una parte del arroz se convierta en polvo, pero no todo.
Ponemos la leche a calentar con el azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón, hasta que rompa a hervir. Añadimos el arroz y dejamos cocer unos 15 minutos. Nos debe quedar una crema espesa.
Ponemos la crema en cuenquitos individuales. Se puede adornar con pistachos picados o con cualquier otro fruto seco.

Ponemos la leche a calentar con el azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón, hasta que rompa a hervir. Añadimos el arroz y dejamos cocer unos 15 minutos. Nos debe quedar una crema espesa.
Ponemos la crema en cuenquitos individuales. Se puede adornar con pistachos picados o con cualquier otro fruto seco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!