El Pozo

Crema de almejas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 38
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne de almejas congelada
  • 1 dl de nata
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de vino blanco
  • Agua
  • Pimienta blanca
  • Cebollino
  • 10 g de harina
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Picar el ajo y la cebolla y dorar en una sartén con aceite.


Añadir las almejas y reservar algunas para decorar.


Incorporar la harina y mover bien.


Agregar el vino blanco y dejar reducir.


Cubrir con agua, salpimentar y hervir durante 15 minutos.


Triturar y colar.


Marcar las almejas reservadas con un poco de aceite.


Servir la crema y decorar con las almejas y cebollino.


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