Crema catalana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 0,5 L LECHE DESNATADA
- 4 YEMAS DE HUEVO
- 50 G HARINA DE MAIZ
- 1 PIZCA PIEL DE LIMÓN Y PIEL DE NARANJA
- 1 RAMITA CANELA
- 1 PIZCA EDULCORANTE
- 1 PIZCA AZÚCAR PARA CARAMELIZAR
Preparación de la receta
Mezclamos en un recipiente, un tercio de la leche con las yemas, al harina y el edulcorante.
Calentar en un cazo la leche, la canela y las pieles de limón y de naranja. Cuando hierva la leche, añadir la mezcla de la yemas y disolver hasta que quede una homogéneo.
Poner a fuego lento removiéndolo hasta que se espese. Cuando ya este espeso, dejar enfriar. (sacar la ramita de canela)
Repartir la mezcla en cazuelitas individuales. Cubrir con film transparente agujereado y dejar reposar en la nevera durante 6 horas como mínimo.
Antes de servir, añadir un poco de azúcar y quemar el azucar con un soplete de cocina.
Foto del plato terminado:

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