Crema Brulé
Y de postre ...      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y de postre ...
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de Nata
  • 125 g de leche
  • 40 g de Azúcar
  • 1 Vaina de vainilla
  • 60 g de Yemas

Preparación de la receta

Hacer como con una crema pastelera no cuajada mezclando las yemas con el azúcar. Después, incorporar la nata y la leche y seguir mezclando. Añadirle la vainilla y remover. 


Meter en platos individuales.


Cocer al horno a 180º C durante 30 minutos.


Antes de servir rociar de azúcar y flambear con soplete o pasar por salamandra.


Servir templada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina