Crema de Bleu d'Auvergne al Calvados con manzana fresca, bayas del Goji y almendras fritas.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de queso bleu d´auvergne
- 60 ml. de calvados
- 8 almendras marcona fritas
- 1 manzana fuji
- Bayas del goji
- Pan tostado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de Bleu d'Auvergne al Calvados con manzana fresca, bayas del Goji y almendras fritas.:
Lo primero de todo, tostaremos el pan, mientras haremos la crema. En un bol, mezclaremos el queso con el Calvados, e iremos añadiendo según nos haga falta. Más que crema, nos tiene que quedar con una textura más parecida a una pasta, una vez bien trabajada con la varilla o la batidora y sin grumos, la meteremos a enfriar. Freiremos las almendras en una sartén, y las picaremos ligeramente, la manzana la pelaremos y cortaremos en láminas finas o bastones. Sobre el pan tostado, colocaremos la crema de queso azul, unas almendras picadas, unas láminas de manzana y por último le añadiremos unas bayas del Goji que habremos hidratado con Calvados, sidra natural o algún licor de manzana. Servir inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!