Crackers Graham de miel (Homemade Graham crackers)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T4
Ep: 68
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas o 300 g de harina de trigo integral
- ½ taza o 75 g de harina de trigo
- 1/3 taza o 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita o 3 g de levadura en polvo
- ½ cucharadita o 2,5 g de sal
- ½ cucharadita o 1,5 g de canela molida
- 1 taza o 225 g de mantequilla sin sal
- ¼ taza o 75 g miel
Preparación de la receta
En el capítulo 68 del programa de televisión La repostería de Anna Olson T4, la cocinera experta en repostería Anna Olson prepara la receta de Crackers Graham de miel (Homemade Graham crackers).
Lo primero que tenemos que hacer es poner en un robot de cocina 300 g de harina de trigo integral, 75 g de harina de trigo, 70 g de azúcar moreno, una cucharadita de levadura en polvo, media cucharadita de sal y otra media de canela molida. Damos un toque con el robot para molerlo todo.
Añadimos 225 g de mantequilla sin sal y 75 g de miel. Primero le damos un toque para mezclar los ingredientes.
Dejamos el robot en marcha a tope para ligar la masa.
Cuando la bola de masa esté ligada en el robot la sacamos y con ayuda de las manos le das forma de dos discos. Reservamos la masa hasta que esté fría.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Estiramos la masa y la cortamos en porciones cuadradas. Colocamos las galletas sobre una bandeja con papel de horno. Con ayuda de un tenedor pinchamos todas las galletas.
Horneamos las galletas durante 14 minutos a 180ºC, hasta que estén doradas por los bordes.
Retiramos del horno y dejamos que se enfríen. Debemos guardar las galletas Graham en un recipiente hermético para que se mantengan crujientes.
Servimos.
En este capítulo de La repostería de Anna Olson T4, la repostera canadiense Anna Olson también prepara otras dos recetas de Crackers: Crackers de pipas de calabaza, dátiles y especias (Pumpkin seed and date spice crackers) y Shortbread de cheddar para tarta de queso (Cheddar shortbread "cheesecake").
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