 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Pan Plato:Pan
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina británica, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina británica,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 tazas o 300 g de harina de trigo integral 2 tazas o 300 g de harina de trigo integral
 ½ taza o 75 g de harina de trigo ½ taza o 75 g de harina de trigo
 1/3 taza o 70 g de azúcar moreno 1/3 taza o 70 g de azúcar moreno
 1 cucharadita o 3 g de levadura en polvo 1 cucharadita o 3 g de levadura en polvo
 ½ cucharadita o 2,5 g de sal ½ cucharadita o 2,5 g de sal
 ½ cucharadita o 1,5 g de canela molida ½ cucharadita o 1,5 g de canela molida
 1 taza o 225 g de mantequilla sin sal 1 taza o 225 g de mantequilla sin sal
 ¼ taza o 75 g miel ¼ taza o 75 g miel
- Preparación de la receta
- En el capítulo 68 del programa de televisión La repostería de Anna Olson T4, la cocinera experta en repostería Anna Olson prepara la receta de Crackers Graham de miel (Homemade Graham crackers). 
- 
Lo primero que tenemos que hacer es poner en un robot de cocina 300 g de harina de trigo integral, 75 g de harina de trigo, 70 g de azúcar moreno, una cucharadita de levadura en polvo, media cucharadita de sal y otra media de canela molida. Damos un toque con el robot para molerlo todo. 
- 
Añadimos 225 g de mantequilla sin sal y 75 g de miel. Primero le damos un toque para mezclar los ingredientes. 
- 
Dejamos el robot en marcha a tope para ligar la masa. 
- 
Cuando la bola de masa esté ligada en el robot la sacamos y con ayuda de las manos le das forma de dos discos. Reservamos la masa hasta que esté fría. 
- 
Precalentamos el horno a 180ºC. 
- 
Estiramos la masa y la cortamos en porciones cuadradas. Colocamos las galletas sobre una bandeja con papel de horno. Con ayuda de un tenedor pinchamos todas las galletas. 
- 
Horneamos las galletas durante 14 minutos a 180ºC, hasta que estén doradas por los bordes. 
- 
Retiramos del horno y dejamos que se enfríen. Debemos guardar las galletas Graham en un recipiente hermético para que se mantengan crujientes. 
- 
Servimos. 
- 
En este capítulo de La repostería de Anna Olson T4, la repostera canadiense Anna Olson también prepara otras dos recetas de Crackers: Crackers de pipas de calabaza, dátiles y especias (Pumpkin seed and date spice crackers) y Shortbread de cheddar para tarta de queso (Cheddar shortbread "cheesecake"). 
 
