Cous cous de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. de ternera tierna
  • 2 nabos
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 cucharada sopera de comino en polvo
  • 4 vasos de semola de cous cous

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cous cous de ternera:

En una cazuela (preferiblemente de barro) se sofrie la carne cortada en dados pequeños en aceite bien caliente.
Apartamos la carne. En ese mismo aceite se sofrien todas las verduras cortadas en dados pequeños.
Cuando estén sofritos, se añaden el comino, el tomate y 2 vasos de agua.
Añadimos finalmente la carne y dejamos cocer a fuego mínimo durante 1 hora y media, dos horas.
Un rato antes de retirar el estofado, prepararemos la sémola del cous cous según el fabricante, normalmente suele ser vaso semola=vaso agua.
Para servir, de base ponemos el cous cous y ponemos un par de cucharadas del estofado por encima.

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