Cous cous de brócoli con melón
Blogueros cocineros T9      Ep: 52

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina árabe, Cocina marroquí.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Blogueros cocineros T9
  • Episodio: 52

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 1/2 brócoli
    • ¼ melón
    • 1/2 cebolla roja
    • 2 limas
    • Albahaca
    • 200 g queso feta
    • AOVE
    •  Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 52 del programa de televisión Blogueros cocineros T9, Saboreanda prepara la receta de Cous cous de brócoli con melón.

Picar la cebolla roja, poner en un bol y añadir el zumo de 1 lima.


Reservar mínimo media hora.


Hacer el couscous de coliflor con la ayuda de un rallador. Rallar los arbolitos del brócoli hasta que conseguir nuestro "couscous". El tallo se reserva para otras recetas.


Cortar el melón en cuadraditos pequeños o hacer bolitas con un sacabolas. Reservar.


Mezclar el cous cous, la albahaca picada, la cebolla roja, lima rallada, aceite de oliva y sal. Dejar reposar en la nevera.


Servir en un plato, añadir las bolitas de melón y el queso feta a cuadraditos por encima.


Antes de servir, decorar con hojas de albahaca, y un poco más de ralladura de lima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina