Cous cous de brócoli con melón
Por: 
Saboreanda	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Cocina árabe,
Cocina marroquí, Estilo: Cocina sana,
Cocina árabe,
Cocina marroquí,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 brócoli
- ¼ melón
- 1/2 cebolla roja
- 2 limas
- Albahaca
- 200 g queso feta
- AOVE
- Sal
- Preparación de la receta
- Picar la cebolla roja, poner en un bol y añadir el zumo de 1 lima. 
- 
Reservar mínimo media hora. 
- 
Hacer el couscous de coliflor con la ayuda de un rallador. Rallar los arbolitos del brócoli hasta que conseguir nuestro "couscous". El tallo se reserva para otras recetas. 
- 
Cortar el melón en cuadraditos pequeños o hacer bolitas con un sacabolas. Reservar. 
- 
Mezclar el cous cous, la albahaca picada, la cebolla roja, lima rallada, aceite de oliva y sal. Dejar reposar en la nevera. 
- 
Servir en un plato, añadir las bolitas de melón y el queso feta a cuadraditos por encima. 
- 
Antes de servir, decorar con hojas de albahaca, y un poco más de ralladura de lima. 
 
