Cous cous de brócoli con melón Por: Saboreanda
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina árabe, Cocina marroquí,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
  • 1/2 brócoli
  • ¼ melón
  • 1/2 cebolla roja
  • 2 limas
  • Albahaca
  • 200 g queso feta
  • AOVE
  •  Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Picar la cebolla roja, poner en un bol y añadir el zumo de 1 lima.

  3. Reservar mínimo media hora.

  4. Hacer el couscous de coliflor con la ayuda de un rallador. Rallar los arbolitos del brócoli hasta que conseguir nuestro "couscous". El tallo se reserva para otras recetas.

  5. Cortar el melón en cuadraditos pequeños o hacer bolitas con un sacabolas. Reservar.

  6. Mezclar el cous cous, la albahaca picada, la cebolla roja, lima rallada, aceite de oliva y sal. Dejar reposar en la nevera.

  7. Servir en un plato, añadir las bolitas de melón y el queso feta a cuadraditos por encima.

  8. Antes de servir, decorar con hojas de albahaca, y un poco más de ralladura de lima.