Cous cous al azafran, verduras y tiras de pavo al limon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120gr cous cous
- 1 sobre azafran en polvo
- sal
- aceite de oliva
- 320gr pechuga de pavo
- 150gr tomatitos cherry
- 200gr calabacinos
- 2 limones
- 2 cucharadas vinagre de manzana
- 1 cucharaditas azucar
Preparación de la receta
Cocinar el cous cous, anadiendo a el agua salada hierviendo la mima cantidad del cous cous con azafran.
Tapar con pelicula trasparente y dejar reposar 5 minutos.
Cortar el pavo en tiras y enharinarlas.
Saltearlas con aceite de oliva y por fin anadir el zumo de 1 limon y si necesita agua caliente.
Salar.
Cortar los calabacinos en rodajas y saltearlos con aceite de oliva.
Tienen que ser crujentes.
Salar.
Saltear los tomates cortados en cuatro con aceite de oliva, sal y vinagre y azucar.
Separar los granos de cous cous con un tenedor y anadir poco de aceite.
Poner el cous cous en fondo al plato, luego las verduras por los alrededores y sobre al cous cous el pavo.
Terminar con la piel de limon rallada.
Buen provecho!!!!
:-)
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