Cous cous al azafran, verduras y tiras de pavo al limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120gr cous cous
  • 1 sobre azafran en polvo
  • sal
  • aceite de oliva
  • 320gr pechuga de pavo
  • 150gr tomatitos cherry
  • 200gr calabacinos
  • 2 limones
  • 2 cucharadas vinagre de manzana
  • 1 cucharaditas azucar

Preparación de la receta


Cocinar el cous cous, anadiendo a el agua salada hierviendo la mima cantidad del cous cous con azafran.
Tapar con pelicula trasparente y dejar reposar 5 minutos.


Cortar el pavo en tiras y enharinarlas.
Saltearlas con aceite de oliva y por fin anadir el zumo de 1 limon y si necesita agua caliente.
Salar.


Cortar los calabacinos en rodajas y saltearlos con aceite de oliva.
Tienen que ser crujentes.
Salar.


Saltear los tomates cortados en cuatro con aceite de oliva, sal y vinagre y azucar.


Separar los granos de cous cous con un tenedor y anadir poco de aceite.
Poner el cous cous en fondo al plato, luego las verduras por los alrededores y sobre al cous cous el pavo.
Terminar con la piel de limon rallada.
Buen provecho!!!!
:-)


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