Coulant de pistachos exprés
Quique al cubo T2      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina francesa.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g pasta de pistachos
  • 100 g chocolate blanco
  • 90 g mantequilla
  • 50 g azúcar
  • 3 huevos
  • 60 g harina
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Coulant de pistachos exprés.

Fundimos el chocolate blanco junto con la mantequilla al baño María. Una vez fuera del fuego añadimos la pasta de pistachos e integramos.


En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén bien mezclados.


Añadimos la mezcla de chocolate, pistacho y mantequilla y mezclamos bien.


Incorporamos la harina y terminamos de mezclar hasta que tengamos una mezcla homogénea.


Ponemos la mezcla en moldes previamente engrasados y enharinados.


Horneamos a 180ºC durante 7 minutos.


Espolvoreamos con azúcar glas.


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