Coulant de pistachos exprés
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina francesa,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g pasta de pistachos
100 g chocolate blanco
90 g mantequilla
50 g azúcar
3 huevos
60 g harina
Azúcar glas
- Preparación de la receta
Fundimos el chocolate blanco junto con la mantequilla al baño María. Una vez fuera del fuego añadimos la pasta de pistachos e integramos.
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En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén bien mezclados.
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Añadimos la mezcla de chocolate, pistacho y mantequilla y mezclamos bien.
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Incorporamos la harina y terminamos de mezclar hasta que tengamos una mezcla homogénea.
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Ponemos la mezcla en moldes previamente engrasados y enharinados.
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Horneamos a 180ºC durante 7 minutos.
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Espolvoreamos con azúcar glas.