Coulant de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115g de chocolate fondant
  • 75g de azucar
  • 75g de harina
  • 4huevos
  • 75g de mantequilla
  • cacao en polvo (opciinal)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coulant de chocolate:

1º En un bol pondremos los cuatro huevos y el azucar, batiremos con unas varillas hasta que se disuelva el azucar.
2ºAñadiremos en chocolate que previamente habremos derretido en el microondas en la opcion de descongelar.
3ºAñadimos seguidamente a la mezcla los 75gr de mantequilla( derretida)
4ºLo batimos bien con las varillas para que se mezcle todo
5ºCon ayuda de un tamizador ( o si no se dispone tamizador ,nos servirá un colador)añadimos los 75gr de harina, y mezclamos bien hasta conseguir una crema homogénea.
6ºCon un poco de mantequilla engrasaremos las flaneras y esparciremos por toda la flanera el cacao en polvo( también este paso se puede hacer con harina)
7ºEcharemos la crema en las flaneras casi del todo.
8ºDejaremos reposar en el frigorífico durante 12horas o durante 2 horas en el congelador.


Foto del plato terminado:


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