Costrada de calabacín sin gluten
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g Calabacín
- 600 g Patata
- 1 ud Cebolla
- 200 g Leche
- 1 cda. Perejil picado
- 3 ud Huevos
- 100 g Queso rallado sin gluten
- 80 g Pan rallado sin gluten
- 50 g Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y nuez moscada
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Preparación de la receta
Preparar los calabacines, lavándolos y cortándolos en trozos no demasiado grandes. En una cazuela con abundante agua y sal hervirlos unos 8 minutos. Apartar y reservar.
Cocer las patatas. Reservar.
Pochar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite, hasta que quede transparente. Reservar.
En una batidora o robot de cocina triturar: calabacín cocido + patata cocida + cebolla pochada + leche + la mitad del queso + la mitad del pan rallado + huevo + perejil + sal + pimienta + nuez moscada.
Poner la mezcla en una fuente de cristal apta para el horno y espolvorear por encima el resto de queso y pan rallado.
Hornear a 180º unos 40 minutos o hasta que la superficie quede dorada.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Tanto el calabacín como la patata se pueden cocer al microondas, ganando tiempo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!