El Pozo

Costrada de calabacín sin gluten

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g Calabacín
  • 600 g Patata
  • 1 ud Cebolla
  • 200 g Leche
  • 1 cda. Perejil picado
  • 3 ud Huevos
  • 100 g Queso rallado sin gluten
  • 80 g Pan rallado sin gluten
  • 50 g Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación de la receta


Preparar los calabacines, lavándolos y cortándolos en trozos no demasiado grandes. En una cazuela con abundante agua y sal hervirlos unos 8 minutos. Apartar y reservar.


Cocer las patatas. Reservar.


Pochar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite, hasta que quede transparente. Reservar.


En una batidora o robot de cocina triturar: calabacín cocido + patata cocida + cebolla pochada + leche + la mitad del queso + la mitad del pan rallado + huevo + perejil + sal + pimienta + nuez moscada.


Poner la mezcla en una fuente de cristal apta para el horno y espolvorear por encima el resto de queso y pan rallado.


Hornear a 180º unos 40 minutos o hasta que la superficie quede dorada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tanto el calabacín como la patata se pueden cocer al microondas, ganando tiempo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina