Costillas de cerdo glaseadas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García
Ep: 79
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de costillas de cerdo
- Sal
- Pìmienta
- Jugo de carne
- 1 Cebolla
- 200 g de azúcar
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cucharada de salsa bourbon
- Aceite de oliva
- 2 ramitas de romero
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos las costillas y las confitamos en un cazo cubiertas de aceite de oliva y con una ramita de romero durante 2 horas.
Por otro lado, picamos la cebolla y la sofreímos con una pizca de sal en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el azúcar y removemos hasta que caramelice.
Cuando tome color, regamos con el jugo de carne, el vino y con la salsa bourbon. Dejamos que reduzca y colamos.
Pasadas las dos horas, glaseamos las costillas con la salsa.
Emplatamos, decoramos con un poco de romero y servimos.
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