El Pozo

Costillas de cerdo glaseadas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 79
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de costillas de cerdo
  • Sal
  • Pìmienta
  • Jugo de carne
  • 1 Cebolla
  • 200 g de azúcar
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de salsa bourbon
  • Aceite de oliva
  • 2 ramitas de romero

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos las costillas y las confitamos en un cazo cubiertas de aceite de oliva y con una ramita de romero durante 2 horas.


Por otro lado, picamos la cebolla y la sofreímos con una pizca de sal en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el azúcar y removemos hasta que caramelice.


Cuando tome color, regamos con el jugo de carne, el vino y con la salsa bourbon. Dejamos que reduzca y colamos.


Pasadas las dos horas, glaseamos las costillas con la salsa.


Emplatamos, decoramos con un poco de romero y servimos.


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