Costillas de cerdo glaseadas
Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 79

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Recetas por 5 euros con Kisko García
  • Episodio: 79

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de costillas de cerdo
  • Sal
  • Pìmienta
  • Jugo de carne
  • 1 Cebolla
  • 200 g de azúcar
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de salsa bourbon
  • Aceite de oliva
  • 2 ramitas de romero

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos las costillas y las confitamos en un cazo cubiertas de aceite de oliva y con una ramita de romero durante 2 horas.


Por otro lado, picamos la cebolla y la sofreímos con una pizca de sal en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el azúcar y removemos hasta que caramelice.


Cuando tome color, regamos con el jugo de carne, el vino y con la salsa bourbon. Dejamos que reduzca y colamos.


Pasadas las dos horas, glaseamos las costillas con la salsa.


Emplatamos, decoramos con un poco de romero y servimos.


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