Costillas de cerdo glaseadas Por: Kisko García
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de costillas de cerdo
Sal
Pìmienta
Jugo de carne
1 Cebolla
200 g de azúcar
1 vaso de vino tinto
1 cucharada de salsa bourbon
Aceite de oliva
2 ramitas de romero
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos las costillas y las confitamos en un cazo cubiertas de aceite de oliva y con una ramita de romero durante 2 horas.

  3. Por otro lado, picamos la cebolla y la sofreímos con una pizca de sal en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el azúcar y removemos hasta que caramelice.

  4. Cuando tome color, regamos con el jugo de carne, el vino y con la salsa bourbon. Dejamos que reduzca y colamos.

  5. Pasadas las dos horas, glaseamos las costillas con la salsa.

  6. Emplatamos, decoramos con un poco de romero y servimos.