Costillas de cerdo glaseadas
Por:
Kisko García
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de costillas de cerdo
- Sal
- Pìmienta
- Jugo de carne
- 1 Cebolla
- 200 g de azúcar
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cucharada de salsa bourbon
- Aceite de oliva
- 2 ramitas de romero
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos las costillas y las confitamos en un cazo cubiertas de aceite de oliva y con una ramita de romero durante 2 horas.
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Por otro lado, picamos la cebolla y la sofreímos con una pizca de sal en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el azúcar y removemos hasta que caramelice.
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Cuando tome color, regamos con el jugo de carne, el vino y con la salsa bourbon. Dejamos que reduzca y colamos.
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Pasadas las dos horas, glaseamos las costillas con la salsa.
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Emplatamos, decoramos con un poco de romero y servimos.