Costillas al horno con patatas y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tira grande de costillas
- 4 Dientes de ajo
- 1 cuch. Romero (de las de postre)
- 5 Patatas medianas
- 1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
- 1 cuch. Miel (sopera)
- Aceite de oliva
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En un mortero con un poco de sal picar los dientes de ajo y el perejil, cuándo esté se le echa el vino y un vaso de aceite de oliva, se mezcla bien y se reserva.
En la bandeja que vamos a utilizar para el horno se ponen las costillas y se salpimenta.
Pelar y cortar las patatas por la mitad y ponerlas alrededor de las costillas.
Con una cuchara se va echando la picada por encima de todo. Echarle entonces sal a las patatas.
Encima de las costillas echar la cucharada de miel.
Precalentar el horno a 220º durante 25 minutos o hasta que esté bien dorado y crujiente (según horno). Y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!