Costillas al horno con patatas y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tira grande de costillas
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 cuch. Romero (de las de postre)
  • 5 Patatas medianas
  • 1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
  • 1 cuch. Miel (sopera)
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta


En un mortero con un poco de sal picar los dientes de ajo y el perejil, cuándo esté se le echa el vino y un vaso de aceite de oliva, se mezcla bien y se reserva.


En la bandeja que vamos a utilizar para el horno se ponen las costillas y se salpimenta.


Pelar y cortar las patatas por la mitad y ponerlas alrededor de las costillas.


Con una cuchara se va echando la picada por encima de todo. Echarle entonces sal a las patatas.


Encima de las costillas echar la cucharada de miel.


Precalentar el horno a 220º durante 25 minutos o hasta que esté bien dorado y crujiente (según horno). Y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina