Costillas al horno con patatas y miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Tira grande de costillas
4 Dientes de ajo
1 cuch. Romero (de las de postre)
5 Patatas medianas
1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
1 cuch. Miel (sopera)
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. En un mortero con un poco de sal picar los dientes de ajo y el perejil, cuándo esté se le echa el vino y un vaso de aceite de oliva, se mezcla bien y se reserva.

    En la bandeja que vamos a utilizar para el horno se ponen las costillas y se salpimenta.

    Pelar y cortar las patatas por la mitad y ponerlas alrededor de las costillas.

    Con una cuchara se va echando la picada por encima de todo. Echarle entonces sal a las patatas.

    Encima de las costillas echar la cucharada de miel.

    Precalentar el horno a 220º durante 25 minutos o hasta que esté bien dorado y crujiente (según horno). Y listo.