Costillar de cerdo con mostaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de costillar de cerdo
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • 1/2 dl de caldo de ave
  • 2 pimientos verdes picantes
  • Mostaza en grano
  • Mostaza de Dijon
  • 1/2 dl de vino blanco
  • 2 cebolletas

Preparación de la receta

Cortamos la cebolleta y el pimiento en juliana fina.


Lo ponemos en un bol y añadimos las dos mostazas y un poco de caldo. Removemos.


Cortamos el costillar de costilla en costilla y las ponemos en una fuente de horno. Salpimentamos y añadimos caldo, vino blanco y aceite.


Le incorporamos la salsa de mostaza que hemos preparado. La distribuimos bien con un pincel.


Horneamos durante 40 minutos a 200º C. Si se queda sin caldo, podemos añadirle más.


Servimos.


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