Costillar de cordero en hojaldre y boletus rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 costillar de cordero, separadas de tres en tres
  • Hojaldre
  • Hierbas aromáticas
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Avellanas picadas
  • Boletus
  • Jamón serrano
  • Aceite
  • Pan rallado
  • Huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Costillar de cordero en hojaldre y boletus rellenos:

Asar 10 minutos el costillar de cordero a 200 º. Salpimentar.
Mientras, en un cuenco, echar 1 cucharada de hierbas aromáticas, 1 huevo, un par de cucharadas de avellanas picadas , un poco de pan rallado y un huevo.Remover bien.
Cortar tiras de unos 8cm de hojaldre y poner encima los costillares, dejando los huesos fuera.
Rellenar la parte posterior del hueso, con una cucharada del preparado de hierbas y cerrar el costillar con el hojaldre.
Volver a meter en el horno unos 15 minutos para que el hojaldre se dore y la carne termine de hacerse.
Mientras , ir preparando los boletus.
Cortarlos en rodajas y hacer emparedados con una rodaja de jamón en el centro.
Pincharlos con un palillo y pasar por huevo, después por pan rallado y volver a repetir la operación.
Freir en aceite a fuego medio para que se haga bien sin quemarse

Foto del plato terminado:


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