Costilla al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Costilla al horno
- Por gorkilla
- Ingredientes para 4 personas:
- 1600gr de costilla de cerdo
- Un vaso de vino
- Tomillo orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Costilla al horno:Elaboración:
En una bandeja de horno se colocan las costillas cortadas en 4 trozos de 400 gramos aproximadamente, salpimentamos y agregamos un poco de tomillo y orégano, un chorreón de aceite de oliva por encima y un vaso de vino.
Lo metemos en el horno, precalentado a 250 grados durante 2 o 3 minutos luego bajamos la temperatura a 180 grados.
Dejamos que se hagan agregando agua de vez en cuando para que no se sequen, cuando estén tiernas y doradas las sacamos y presentamos acompañada de patatas o una ensalada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!