Costilla al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Costilla al horno
  • Por gorkilla
  • Ingredientes para 4 personas:
  • 1600gr de costilla de cerdo
  • Un vaso de vino
  • Tomillo orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Costilla al horno:












Elaboración:
En una bandeja de horno se colocan las costillas cortadas en 4 trozos de 400 gramos aproximadamente, salpimentamos y agregamos un poco de tomillo y orégano, un chorreón de aceite de oliva por encima y un vaso de vino.
Lo metemos en el horno, precalentado a 250 grados durante 2 o 3 minutos luego bajamos la temperatura a 180 grados.
Dejamos que se hagan agregando agua de vez en cuando para que no se sequen, cuando estén tiernas y doradas las sacamos y presentamos acompañada de patatas o una ensalada.




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina