Corvina asada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 corvina de 1kg 700 gr
- 8 patatas medianas
- 3 cebollas medianas
- 4 tomates medianos
- 200 ml vinagre jerez
- Ajo en polvo
- Oregano
- Sal
- 5 cucharadas aceite oliva virgen extra
- Pimentón de le vera dulce
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Corvina asada:
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm, freir un poco hasta ablandarlas.
En una fuente poner una capa de patatas, salar y espolvorear con un poco de pimentón a continuacion poner una capa de cebolla en aros y luego una capa de tomate en rodajas finas, espolvorear con oregano y sal, añadir un chorro de vinagre y aceite, encima poner la corvina salada por ambos lados y seguidamente repetimos la operación de las capas de la guarnición, patatas, salar y espolvorear con un poco de pimentón a continuacion poner una capa de cebolla en aros y luego una capa de tomate en rodajas finas, espolvorear con oregano y sal, añadir un chorro de vinagre y aceite. Hornear 1 hora a 180 grados.

En una fuente poner una capa de patatas, salar y espolvorear con un poco de pimentón a continuacion poner una capa de cebolla en aros y luego una capa de tomate en rodajas finas, espolvorear con oregano y sal, añadir un chorro de vinagre y aceite, encima poner la corvina salada por ambos lados y seguidamente repetimos la operación de las capas de la guarnición, patatas, salar y espolvorear con un poco de pimentón a continuacion poner una capa de cebolla en aros y luego una capa de tomate en rodajas finas, espolvorear con oregano y sal, añadir un chorro de vinagre y aceite. Hornear 1 hora a 180 grados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!