Corvina asada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 corvina de 1kg 700 gr
  • 8 patatas medianas
  • 3 cebollas medianas
  • 4 tomates medianos
  • 200 ml vinagre jerez
  • Ajo en polvo
  • Oregano
  • Sal
  • 5 cucharadas aceite oliva virgen extra
  • Pimentón de le vera dulce

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Corvina asada:

Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm, freir un poco hasta ablandarlas.
En una fuente poner una capa de patatas, salar y espolvorear con un poco de pimentón a continuacion poner una capa de cebolla en aros y luego una capa de tomate en rodajas finas, espolvorear con oregano y sal, añadir un chorro de vinagre y aceite, encima poner la corvina salada por ambos lados y seguidamente repetimos la operación de las capas de la guarnición, patatas, salar y espolvorear con un poco de pimentón a continuacion poner una capa de cebolla en aros y luego una capa de tomate en rodajas finas, espolvorear con oregano y sal, añadir un chorro de vinagre y aceite. Hornear 1 hora a 180 grados.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina