El Pozo

Cortinas integrales con espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 gr. Cortinas u otra pasta integral
  • 150 gr. patatas
  • 125 gr. espinacas
  • 150 gr. queso light
  • 50 gr. parmesano

Preparación de la receta


En una olla de agua hirviendo con sal y aceite de oliva, se introducen la patata cortada en tacos de un centímetro cuadrado y las espinacas picadas.


Cinco minutos después añadir la pasta integral (tiras o cortinas) y mantenerla por doce minutos.


Pasado el tiempo separar la pasta en dos mitades y añadir a una de ellas el queso light. Mezclar todos los ingredientes y añadir las lascas de parmesano. Servir en caliente


Foto del plato terminado:

Trucos

Si es demasiado ligero, añadir mantequilla, ajitos o pesto al gusto... :)


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina