El Pozo

Corona de arroz con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 l de agua
  • 3 cucharadas de pimiento verde picado
  • 3 cucharadas de pimiento rojo picado
  • 2 Tomates
  • 6 Alchachofas
  • 4 cucharadas de cebolleta picada
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de tirabeques
  • 60 g de guisantes
  • 50 g de jamón en dados
  • 1 taza de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz.


Hacer un sofrito con los pimientos y el tomate y mezclar con el arroz.


Saltear las verduras con la cebolleta y el jamón y cocer con el caldo de carne para hacer una menestra que se colocará en el centro de la corona de arroz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina