Corona de arroz con verduras
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 1 l de agua
- 3 cucharadas de pimiento verde picado
- 3 cucharadas de pimiento rojo picado
- 2 Tomates
- 6 Alchachofas
- 4 cucharadas de cebolleta picada
- 100 g de judías verdes
- 100 g de tirabeques
- 60 g de guisantes
- 50 g de jamón en dados
- 1 taza de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz.
-
Hacer un sofrito con los pimientos y el tomate y mezclar con el arroz.
-
Saltear las verduras con la cebolleta y el jamón y cocer con el caldo de carne para hacer una menestra que se colocará en el centro de la corona de arroz.