Cordero estofado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pierna de cordero
- 4 pimientos choriceros
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Sal
- 2 dl de vino blanco
- Aceite de Oliva
- 3 dl de caldo (hecho por los huesos de pierna)
- Pimienta
- Brandy
Preparación de la receta
- Incorporar la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite, sal y un poco de caldo.
- Trocear el cordero y sazonarlo. Agregarlo a la cazuela.
- Subir la temperatura y cuando esté doradito, agregar el vino blanco y el brandy y flambear.
- Finalmente añadir la pulpa de pimiento choricero, el resto del caldo y cocer durante 40 minutos.
- Servir el cordero y guarnecer con unas patatas fritas.
- Trocear el cordero y sazonarlo. Agregarlo a la cazuela.
- Subir la temperatura y cuando esté doradito, agregar el vino blanco y el brandy y flambear.
- Finalmente añadir la pulpa de pimiento choricero, el resto del caldo y cocer durante 40 minutos.
- Servir el cordero y guarnecer con unas patatas fritas.
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