Cordero con patatas panadera

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Telejuanita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paletilla de cordero
  • 1 cabeza de ajos
  • Pimentón
  • Harina
  • 1 kg de patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, asamos la cabeza de ajos.


Salpimentamos el cordero y doramos en una cazuela.


A continuación, lo mojamos con el vino blanco.


Añadimos el pimentón y la harina y dejamos rehogar hasta que el cordero esté tierno.


Por otro lado, picamos los pimientos y la cebolla en juliana y los colocamos en una bandeja de horno.


Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las colocamos sobre las verduras.


Salpimentamos, regamos con aceite de oliva y horneamos.


Servimos el cordero y acompañamos con la guarnición de verduras y patata.


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